☆九条ネギと鶏胸肉のパスタ。
九条ネギと鶏胸肉のパスタ
えーと、レシピ無しで申し訳ないです・・・
今晩は、九条ネギと鶏胸肉のパスタを作る事に。
和風ソースです。
写真は、32センチのフライパンで、4人前です。
完成~。
すくった感じ。
ネギは水へ数十分さらしたのですが、食べ終えると、胃からネギ臭があああああ!!!
水にさらす時間。というか、ちょろちょろとした流水ですすぐ時間を1時間とか・・・
こんだけ生のネギを使うと、調理技法を変えないと勝負にならんな。
プロの技は目指してないけど><
加熱して食べるのが1番かな~。明日は九条ネギの鍋にしようと思います。

人気ブログランキング 家庭料理
にほんブログ村 料理ブログ
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
作ってみた感想などを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
えーと、レシピ無しで申し訳ないです・・・
今晩は、九条ネギと鶏胸肉のパスタを作る事に。
和風ソースです。

写真は、32センチのフライパンで、4人前です。

完成~。
すくった感じ。
ネギは水へ数十分さらしたのですが、食べ終えると、胃からネギ臭があああああ!!!
水にさらす時間。というか、ちょろちょろとした流水ですすぐ時間を1時間とか・・・
こんだけ生のネギを使うと、調理技法を変えないと勝負にならんな。
プロの技は目指してないけど><
加熱して食べるのが1番かな~。明日は九条ネギの鍋にしようと思います。


人気ブログランキング 家庭料理

にほんブログ村 料理ブログ
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
作ってみた感想などを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル