☆ブログを書き始めてから・・・ | ☆ねもの美味しいものメモ。

☆ブログを書き始めてから・・・

アートレビューの過去のまともにエネルギーを裂いた文章を読むと、
ポピュラーではないなって。
その反面、今の文章に稚拙が目立つ現状。

でも、広めたい思いは有ったのです。
2005年にmixiに入ってから。


呑まれては行けない!
けど、ポピュラリティーも欲しいw

つーか、欲張りなんです。自分w


というか、やはり歳なのか、情熱が足りないのか?
知恵が付いたのか?、目が肥えたのか?
文章に対して、良くも悪くも、沸き上がるモノが少なくなったように思うし、
箱庭ではない世界での表現方法の規制なんかも気になり、らしくないなって。

でも、自分は、プロではない!
なので、言える事の方が多いけど、難しさを知る思いです。
でも、根本尚明という実名を出している以上、
根本尚明の名にかけてなんだろうけど・・・

う~ん。


もっと、強靭になりたいな~。
なんて振り返る思いが出来た今日でした。



Twitter「つぶやく」ボタン




人気ブログランキングへ
人気ブログランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆





うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧  




総合旅行予約サイトの楽天トラベル