★心に穴が空く・・・ | ☆ねもの美味しいものメモ。

★心に穴が空く・・・

文章を書く身分ではないな・・・と。
過去の時間は、取り戻せなく、失った穴を何かで忘れ、埋め、過ぎ行くまでを待つモノだろうか?
自身が体験して、本質を延べる意味や、表現の自由の壁も知る。


つーか、表現の自由って何!?
(仮)にしか思えないな・・・


・・・・・


今日の東京は、やけに寒い!
風の鳴き声も、冬の音になっている。
空も暗く、一気に化けたようだ。

こーいう季節の変わり目、凄く苦手です。


と、Twitter中毒は継続中で、受け入れ力になる言葉と、
受け入れる以前に自分の器では盛れないような言葉との、
発信する人それぞれ。

そして、悩む言葉も有る。
それは受け入れて解決するべきだけど、何せ自分の器が狭い。
良い言葉を受け入れるなら、成長し、視野も広がるが、それだけではダメな気がする。

悩み、後退するのは、成長なのだろうか?
この器では耐えられない。
でも、近づく努力も必要だしと、カルチャーショックに近いモノが有る。


結局は、各々の信じる道を選ぶのだけど、進む道は見えていても、脱線しては仕方が無い。


何だロこの挟み撃ち的なモノは・・・


超高濃度・高レベルなコミニュケーションはそこで起きている・・・




それにも増して、なんだかんだで色々目一杯です・・・ああああああ。
話は変わり・・・明日はギャラリーの旅をしたいと思います。


Twitter「つぶやく」ボタン




人気ブログランキングへ
人気ブログランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆





うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧  




総合旅行予約サイトの楽天トラベル