★心に穴が空く・・・
文章を書く身分ではないな・・・と。
過去の時間は、取り戻せなく、失った穴を何かで忘れ、埋め、過ぎ行くまでを待つモノだろうか?
自身が体験して、本質を延べる意味や、表現の自由の壁も知る。
つーか、表現の自由って何!?
(仮)にしか思えないな・・・
・・・・・
今日の東京は、やけに寒い!
風の鳴き声も、冬の音になっている。
空も暗く、一気に化けたようだ。
こーいう季節の変わり目、凄く苦手です。
と、Twitter中毒は継続中で、受け入れ力になる言葉と、
受け入れる以前に自分の器では盛れないような言葉との、
発信する人それぞれ。
そして、悩む言葉も有る。
それは受け入れて解決するべきだけど、何せ自分の器が狭い。
良い言葉を受け入れるなら、成長し、視野も広がるが、それだけではダメな気がする。
悩み、後退するのは、成長なのだろうか?
この器では耐えられない。
でも、近づく努力も必要だしと、カルチャーショックに近いモノが有る。
結局は、各々の信じる道を選ぶのだけど、進む道は見えていても、脱線しては仕方が無い。
何だロこの挟み撃ち的なモノは・・・
超高濃度・高レベルなコミニュケーションはそこで起きている・・・
それにも増して、なんだかんだで色々目一杯です・・・ああああああ。
話は変わり・・・明日はギャラリーの旅をしたいと思います。

人気ブログランキング
にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
過去の時間は、取り戻せなく、失った穴を何かで忘れ、埋め、過ぎ行くまでを待つモノだろうか?
自身が体験して、本質を延べる意味や、表現の自由の壁も知る。
つーか、表現の自由って何!?
(仮)にしか思えないな・・・
・・・・・
今日の東京は、やけに寒い!
風の鳴き声も、冬の音になっている。
空も暗く、一気に化けたようだ。
こーいう季節の変わり目、凄く苦手です。
と、Twitter中毒は継続中で、受け入れ力になる言葉と、
受け入れる以前に自分の器では盛れないような言葉との、
発信する人それぞれ。
そして、悩む言葉も有る。
それは受け入れて解決するべきだけど、何せ自分の器が狭い。
良い言葉を受け入れるなら、成長し、視野も広がるが、それだけではダメな気がする。
悩み、後退するのは、成長なのだろうか?
この器では耐えられない。
でも、近づく努力も必要だしと、カルチャーショックに近いモノが有る。
結局は、各々の信じる道を選ぶのだけど、進む道は見えていても、脱線しては仕方が無い。
何だロこの挟み撃ち的なモノは・・・
超高濃度・高レベルなコミニュケーションはそこで起きている・・・
それにも増して、なんだかんだで色々目一杯です・・・ああああああ。
話は変わり・・・明日はギャラリーの旅をしたいと思います。


人気ブログランキング

にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル