☆ラ・メゾン・デュ・ショコラ La Maison du Chocolat 松屋銀座のDM!
ラ・メゾン・デュ・ショコラ La Maison du Chocolat 松屋銀座
銀座松屋にラ・メゾン・デュ・ショコラ La Maison du Chocolatの3号店が松屋銀座にオープンします!
以前に、スタンプカードの存在を知り、スタンプ押してもらって、今回のDMが届いたのでした!
松屋銀座にラ・メゾン・デュ・ショコラ La Maison du Chocolatが出展する!!!
これは、密かに嬉しい!!!
カフェ併設で、松屋銀座に2010年.9/7(火)にオープンします!
エクレール美味しそう☆
数多くの著名人からも「世界一美味しい!」と、評されるファン待望のエクレアを先行発売します。
9月のオープンより、10月末までは、松屋銀座店のみお求めいただけます。
(※エクレアは、12:15分より販売されます。)
日本初のサブレも同時に販売されます。
松屋銀座店のオープンを記念してた限定品「アソルティモン・メゾン for Ginza」を数量限定にて発売。
創始者ロベール・ランクスが考案し、長年に渡り合いされ続けている永遠のレシピと、
クリエィティブ・ディレクターのジル・マルシャルが作り出した新たなレシピ、
合計8種類のボンボン・ドゥ・ショコラを、
ジル・マルシャルのお勧め順でご試食いただけるティスティングボックスです。
松屋銀座店のオープニングにクリエィティブ・ディレクターの
ジル・マルシャルが来日致します。
〈営業時間〉 10:00~20:00(松屋銀座店営業時間に準じます。)
カフェ ラストオーダー 19:30
■ラ・メゾン・デュ・ショコラ 松屋銀座店
〒104-8130 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座1階
Tel:03-3562-7707/Fax:03-3562-7708(※9月7日(火)以降にご利用頂けます。)
■松坂屋銀座店:http://www.matsuzakaya.co.jp/ginza/
■ラ・メゾン・デュ・ショコラ 丸の内店
〒100-0005 東京都千代田区丸の内3-4-1 新国際ビル 1階
Tel:03-3201-6006/Fax:03-3201-6007
■ラ・メゾン・デュ・ショコラ 表参道店
〒107-0061 東京都港区北青山3-10-8
Tel:03-3499-2168/Fax:03-3499-2504
◆ラ・メゾン・デュ・ショコラ La Maison du Chocolat
http://www.lamaisonduchocolat.co.jp/
初めて出会ったのは、表参道のハナエモリビル、そこから、丸の内、そして、今回の銀座と、
家から近くなり、嬉しい限りだけど、多分、世界一高いチョコレートなので、滅多に手は出ません><
でも、自分が食べたチョコレートの中で、1番好きな味です。
好みや、モノにもよるんだろうけど、魔法にかけられたような至福を得られます☆
エクレアも魅惑的☆
食べてみたいです!!!

人気ブログランキング
にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
銀座松屋にラ・メゾン・デュ・ショコラ La Maison du Chocolatの3号店が松屋銀座にオープンします!
以前に、スタンプカードの存在を知り、スタンプ押してもらって、今回のDMが届いたのでした!
松屋銀座にラ・メゾン・デュ・ショコラ La Maison du Chocolatが出展する!!!
これは、密かに嬉しい!!!

カフェ併設で、松屋銀座に2010年.9/7(火)にオープンします!
エクレール美味しそう☆
数多くの著名人からも「世界一美味しい!」と、評されるファン待望のエクレアを先行発売します。
9月のオープンより、10月末までは、松屋銀座店のみお求めいただけます。
(※エクレアは、12:15分より販売されます。)
日本初のサブレも同時に販売されます。

松屋銀座店のオープンを記念してた限定品「アソルティモン・メゾン for Ginza」を数量限定にて発売。
創始者ロベール・ランクスが考案し、長年に渡り合いされ続けている永遠のレシピと、
クリエィティブ・ディレクターのジル・マルシャルが作り出した新たなレシピ、
合計8種類のボンボン・ドゥ・ショコラを、
ジル・マルシャルのお勧め順でご試食いただけるティスティングボックスです。
松屋銀座店のオープニングにクリエィティブ・ディレクターの
ジル・マルシャルが来日致します。
〈営業時間〉 10:00~20:00(松屋銀座店営業時間に準じます。)
カフェ ラストオーダー 19:30
■ラ・メゾン・デュ・ショコラ 松屋銀座店
〒104-8130 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座1階
Tel:03-3562-7707/Fax:03-3562-7708(※9月7日(火)以降にご利用頂けます。)
■松坂屋銀座店:http://www.matsuzakaya.co.jp/ginza/
■ラ・メゾン・デュ・ショコラ 丸の内店
〒100-0005 東京都千代田区丸の内3-4-1 新国際ビル 1階
Tel:03-3201-6006/Fax:03-3201-6007
■ラ・メゾン・デュ・ショコラ 表参道店
〒107-0061 東京都港区北青山3-10-8
Tel:03-3499-2168/Fax:03-3499-2504
◆ラ・メゾン・デュ・ショコラ La Maison du Chocolat
http://www.lamaisonduchocolat.co.jp/
初めて出会ったのは、表参道のハナエモリビル、そこから、丸の内、そして、今回の銀座と、
家から近くなり、嬉しい限りだけど、多分、世界一高いチョコレートなので、滅多に手は出ません><
でも、自分が食べたチョコレートの中で、1番好きな味です。
好みや、モノにもよるんだろうけど、魔法にかけられたような至福を得られます☆
エクレアも魅惑的☆
食べてみたいです!!!


人気ブログランキング

にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆



■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル