★ブログアクセス超激減w | ☆ねもの美味しいものメモ。

★ブログアクセス超激減w

過去の記事を編集し直した結果なのか、
Googleが新しく取り入れた、重いページより軽いページを、
検索結果の先頭へと表示される効力か・・・

良く分からんけど、今日のアクセスは、相当低い!
今年初めてってくらい低いです。

このまま低空飛行してったらどうしよう・・・
あああああああああああ!!!
な、病気です。



あ、あとは、医者に通ってるのですが、
雑誌の頭しか見えないようなブックラックが有り、東京一週間が有って、
そのタイトルが、「魂のつけ麺+上海万博+ラブホ」の三大特集!!!!
既にバックナンバーです!
http://web.1week.cc/tokyo/info/backnumber.html

ってタイトルが見え、そりゃあ所詮男なので、見るに決まってるだろ!!!
と、思い、表紙を見ると上戸彩!!!
なんか、事務所的に有りなのかな!?と、そんな心配をしてみたりしてみたりw

で、ページをめくると、初めに来るのが、ラブホ特集(笑)
TV番組の「お願いランキング」とコラボしたランキングで、
今のラブホを知り、2人独り占めプチテーマパークな内装と建築で、
面白そうだし、オシャレだし、楽しそうでした。
そんな豪華なラブホは、郊外ばかりでした。

つーか、いいよな~。そんな所行きたいっすw
つーか、バックナンバー買おうかな・・・いつ訪れるか分からんけど、いつかの時に備え・・・

で、次がつけ麺で、雑誌中央が、3色刷りな上海万博の・レビュー。

つけ麺の写真は、メチャ小さくて、1ページに情報載せ過ぎで見にくいし、
ごちゃごちゃしてて、編集バカなんじゃね?って、思ったけど、
不況だから、そんなに記事を膨らませても売れないし、
スポンサーも品粗なのでしょうがないのかもな~。なんて思ったり。

なにより、上海万博の特集が3色刷りって・・・
なんか、悲しく思えた1日でした。


と、いうか、その他にも、雑誌読まなきゃダメだなって思いました。
先端を知らな過ぎる自分は、無知過ぎるし、古いなって思った!
ネットっでも情報は早いけど、雑誌とはまるで別物だし。
以前までは、記事がバカっぽいな~と思って、情報紙って手に取りもしなかったけど、
今まで折れたアンテナが錆びて粉々に砕け散る前に、蘇生したい思いです。

良い所だけは、受け入れるスタイルで、良い物吸収したいです。






にほんブログ村


人気ブログランキング

この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆





うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧