☆祝!20万アクセス越え!!!
NINJAツールズのアクセスカウンター、1人1日1カウントまでの設定で、
20万アクセス超えを果たせませた。
お越し頂いた皆様どうもありがとうございます><
200000 2010/06/28 22:40:57
ブログを始めて1年8ヶ月未満でこのカウント。
ブログ開設をして、5ヶ月後にカウンターを設置し、
初めの1年目は、8万アクセスでした。
5年以内で100万アクセスがベストだろ!!!
と、理想を掲げていたのですが、そんなのよっぽど無理だなって・・・
知り合いで1年で100万アクセスな人を知る限り、神だなって思います・・・
でも、扱うネタが違うから、しょうがないけど。
で!
今のペースだと、100万アクセス超えは、8年後と言った感じでしょうか・・・
アクセスアップの為に色々と調べ取り入れて来たのですが、
ブログの内容を変えないと早熟は無理だなって。
でもな~。やるからには、アクセスは欲しい所・・・
手段を選ばないで突き進みたいけど、スポンサーなサイトに登録しているので、
下ネタ厳禁だし、かと言って、自分的ネタ以外にすればカウンターの上昇は目に見えてるけど、
中々な~。中々な~。中々な~。ああああ
というか、レシピとアートレビューが核心なので、力も付けたいかな~?
色々と頑張ろう思います。
そして、お越し頂きありがとうございます~。
日々精進したい思いです。

にほんブログ村
人気ブログランキング
◆この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
20万アクセス超えを果たせませた。
お越し頂いた皆様どうもありがとうございます><
200000 2010/06/28 22:40:57
ブログを始めて1年8ヶ月未満でこのカウント。
ブログ開設をして、5ヶ月後にカウンターを設置し、
初めの1年目は、8万アクセスでした。
5年以内で100万アクセスがベストだろ!!!
と、理想を掲げていたのですが、そんなのよっぽど無理だなって・・・
知り合いで1年で100万アクセスな人を知る限り、神だなって思います・・・
でも、扱うネタが違うから、しょうがないけど。
で!
今のペースだと、100万アクセス超えは、8年後と言った感じでしょうか・・・
アクセスアップの為に色々と調べ取り入れて来たのですが、
ブログの内容を変えないと早熟は無理だなって。
でもな~。やるからには、アクセスは欲しい所・・・
手段を選ばないで突き進みたいけど、スポンサーなサイトに登録しているので、
下ネタ厳禁だし、かと言って、自分的ネタ以外にすればカウンターの上昇は目に見えてるけど、
中々な~。中々な~。中々な~。ああああ
というか、レシピとアートレビューが核心なので、力も付けたいかな~?
色々と頑張ろう思います。
そして、お越し頂きありがとうございます~。
日々精進したい思いです。


にほんブログ村

人気ブログランキング
◆この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧