◎ラ・メゾン・デュ・ショコラの新作板チョコ! | ☆ねもの美味しいものメモ。

◎ラ・メゾン・デュ・ショコラの新作板チョコ!

ラ・メゾン・デュ・ショコラの新作板チョコ!

☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!
恋して病まない、と言うより、口に入れて恋する事の出来る
ラ・メゾン・デュ・ショコラのタブレットショコラが、
カラフルなパッケージで大幅リニューアル。
全9種類。
http://www.lamaisonduchocolat.co.jp/index.php?cPath=4


*写真クリックで、商品にリンクします。


☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!
■MONSERA(モンセラ)カカオ37% 75g ¥950
<カカオの香るミルクチョコレート>
ほのかなバニラの風味が、幼い頃のおやつの時間を思い起こさせる、
心温まるアロマが特徴。アフリカ大陸のカカオ豆をブレンド。(新レシピ)

縦16 x 横6.8 x 高さ1cm

原材料
全脂粉乳、カカオバター、砂糖、カカオペースト、ブラウンシュガー、
モルトエキス、乳化剤(大豆レシチン)、バニラエキス

*ナッツ類、卵(蛋白質)、落花生を扱うアトリエにて製造しております。



☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!
■TALAMANCA(タラマンカ)カカオ37% 75g ¥1,150
<ヘーゼルナッツ入りミルク>
細かく砕いた香ばしいヘーゼルナッツ入りのミルクチョコレートに、
ほんのりバニラの甘い香りが効いている。(新レシピ)

縦16 x 横6.8 x 高さ1cm

原材料
全脂粉乳、カカオバター、砂糖、カカオペースト、ブラウンシュガー、
ヘーゼルナッツ(10%)、バター、モルトエキス、
乳化剤(大豆レシチン)、バニラエキス

*卵(蛋白質)、落花生を扱うアトリエにて製造しております。


☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!
■MARAO(マラオ)カカオ60% 75g ¥1,150
<アーモンド入りダーク>
細かく砕いた香ばしいアーモンド入りのダークチョコレート。
カカオの繊細でまろやかな味が香ばしいアーモンドと調和する。(新レシピ)

縦16 x 横6.8 x 高さ1cm

原材料
カカオペースト、砂糖、アーモンド(10%)、カカオバター、バター、
乳化剤(大豆レシチン)、バニラエキス

*卵(蛋白質)、小麦(グルテン)、
落花生を取り扱うアトリエにて製造しております。


☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!
■ORINOCO(オリノコ)カカオ60% 75g ¥950
<華やかかつまろやかな味わい>
アフリカ、中南米、カリブ諸島産のカカオ豆を
絶妙なバランスでブレンドしており、
舌の上に繊細なフローラルノートをゆっくりと残す。

縦16 x 横6.8 x 高さ1cm

原材料
カカオペースト、砂糖、カカオバター、
乳化剤(大豆レシチン)、バニラエキス

*ナッツ類、乳及び卵(蛋白質)、小麦(グルテン)、
落花生を扱うアトリエにて製造しております。


☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!
■PARIGUAN(パリグアン)カカオ69% 75g ¥1,350
<華やかな味わいに、心地よい酸味>
希少なカカオ豆、ベネズエラ・ペドレガル農園のクリオロ種ポルセラーナを使用。
華やかなアロマと心地よい酸味が楽しめる、
類いまれな味わいのダークチョコレート。(新レシピ)

縦16 x 横6.8 x 高さ1cm

原材料
カカオペースト、ブランシュガー、カカオバター、
乳化剤(大豆レシチン)、バニラ

*ナッツ類、乳及び卵(蛋白質)、小麦(グルテン)、
落花生を扱うアトリエにて製造しております。


☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!
■AKOSOMBO(アコソンボ)カカオ68% 75g ¥950
<力強く、スパイシーな味わい>
芳醇なガーナ産カカオのみを使用したダークチョコレート。
焙煎したコーヒー豆のようなスパイシーな味わい。(新レシピ)

縦16 x 横6.8 x 高さ1cm

原材料:カカオペースト、砂糖、カカオバター、
乳化剤(大豆レシチン)、バニラエキス

*ナッツ類、乳及び卵(蛋白質)、小麦(グルテン)、
落花生を扱うアトリエにて製造しております。




☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!
■CUANA(クアナ)カカオ74% 75g ¥950
<力強く、ピュアな味わい>
フルボディでバランスのとれた味わいのダークチョコレート。
アフリカ、カリブ諸島、中南米産のカカオ豆の絶妙なブレンドから生まれる、
力強い味わいが特徴。

縦16 x 横6.8 x 高さ1cm

原材料
カカオペースト、砂糖、カカオバター、
乳化剤(大豆レシチン)、バニラエキス

*ナッツ類、乳及び卵(蛋白質)、小麦(グルテン)、
落花生を扱うアトリエにて製造しております。


☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!
■CORO(コロ)カカオ100% 75g ¥1,150
<砂糖不使用>
カリブ諸島と中南米産のカカオ豆をブレンドした、
100%カカオのダークチョコレート。
タンニンの収斂味、力強さ、豊かな味わいが楽しめる。

縦16 x 横6.8 x 高さ1cm

原材料
100%カカオ豆

*ナッツ類、乳及び卵(蛋白質)、小麦(グルテン)、
落花生を扱うアトリエにて製造しております。


☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!
■KURUBA(クルバ) カカオ60% 250g ¥1,950
<製菓用ダークチョコレート>
アフリカ、中南米、カリブ諸島産のカカオ豆を
絶妙なバランスでブレンドした最高級クーベルチュール

パッケージサイズ(縦x横x高さ)
縦19.7 x 横10 x 高さ1.5cm



☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!


マジ欲しい!!!
ダレかプレゼントして下さい☆


ラ・メゾン・デュ・ショコラ 丸の内店
東京都千代田区丸の内3-4-1 新国際ビル 1F
有楽町駅 ビッグカメラ、東京国際フォーラムの近く
TEL:03-3201-6006
営業時間:11:00~20:00
定休日:無休
カード:可
禁煙・喫煙:完全禁煙
*丸の内店は、カフェが併設されアントゥルメが楽します。

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 表参道店
東京都港区北青山3-6-1 ハナヱ・モリビル 1F
TEL:03-3499-2168
東京メトロ 表参道駅
営業時間:10:00~19:00
定休日:無休
カード:可




人気ブログランキングへ
人気ブログランキング 家庭料理

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 料理ブログ

ブロぐるめ! 食べ歩きポータル
「ブロぐるめ!」ランキング参加中!

この記事が役立ったら、上のバーナーをクリックして頂けると嬉しいです☆
作ってみた感想などをコメントして頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆








うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧 












総合旅行予約サイトの楽天トラベル