オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達デス~
「焼きラーメン」
「ホットプレートde焼きラーメン」の作り方デス。
具材は豚バラ・生きくらげ・もやし・キャベツ・かまぼこに白ごまデス。
紅生姜を添えて~。 麺はマルタイラーメンを使いました。
「ホットプレートde焼きラーメン」「うまかっちゃん久留米風とんこつde焼きラーメン」
「マルタイラーメンde焼きラーメン」「五木食品 博多風 焼らーめん 豚骨味」
「豚キムチ鍋焼きうどん」
具材はキムチ・もやし・豚こま肉・うどん・たまごデス。
ミツカンのキムチ鍋の素を使いました。
「ばんどう太郎 白まる味噌煮込みうどん」「鍋焼きうどん」「鍋焼きうどん」
「ラーメン有名店コラボ鍋つゆ
ますたに監修 濃厚 背脂鶏ガラ醤油deうま煮風うどん」
豚こま肉・もやし野菜炒めセットを炒めて、
鍋つゆとお水を加えて煮立ったらゆでたうどんと水溶き片栗粉を
それぞれ加えてとろみをつけました。
「ラーメン有名店コラボ鍋つゆ ますたに監修 濃厚 背脂鶏ガラ醤油de牛もつ鍋」
「ウインナーイカ焼きそば」
具材はウインナー・スルメイカのゲソとエンペラ・
キャベツ・もやしデス。
麺はマルちゃん焼きそばデス。
「ヤリイカオイスターソースイカ焼きそば」「チーズタッカルビ〆の焼きそば」
「ウインナー焼きそば」「ウインナー焼きそば」「ウインナー焼きそば」