コンバンハー
あたすしか食べないですがおつまみの
ラーメン有名店コラボ鍋つゆ ますたに監修 濃厚 背脂鶏ガラ醤油
de牛もつ鍋~
具材はボイル牛もつ(シマチョウ)・ニラ・もやし・キャベツデス。
「築地 ふく竹本店」
蓮根と豚肉の甘酢炒め~
蓮根は片栗粉をまぶして揚げ焼きして取り出しておきます。
切り落とし豚肉を炒めて蓮根を戻し入れて、
水・酢・砂糖・酒・醤油の合わせ調味料を加えて絡めました。
金華サバの干物~
「金華サバの干物」「金華サバの塩焼き」「金華サバの遠赤外線氷温熟成塩サバ焼き」
長いもの千切り&とろろ~