オハヨーゴザイマス
鶏むねピカタにしました~
そぎ切りにして塩胡椒で下味をつけた鶏むね肉を小麦粉を塗して
はたいて卵液(全卵・粉チーズ)にくぐらせてで焼きました。
真鯖の味噌煮~
真鯖は千葉水揚げです。
「真鯖の味噌煮」の味付けデス。
今回は生姜切らしてたので生姜は使わずです~。
「はごろも さばで健康 にんにくみそ味」「鯖の味噌煮缶」「真鯖の味噌煮」
「真サバ&ゴマサバの味噌煮」「真サバ&ゴマサバの味噌煮」「さば缶の味噌煮」
鶏ハツ串~
大学芋~
今回はクラシルの「おやつに 基本の大学芋」で作りましたん~。
キャベツとわかめのサラダ~