食べたいものがたくさんありすぎて、
朝からカンジャンケジャン(蟹のたまり醤油漬け)を食べに
元祖 馬山コットルネ カンジャンケジャン 海鮮専門店
24時間空いているお店は貴重です。
軒先に美味しそうな渡り蟹たち
朝11時からビールで乾杯
パンチャンは6種類
甘辛い醤油ベースのタレに漬けた新鮮な韓国産のワタリガニ
とろとろの身と濃厚な内子(卵)
甲羅にたっぷりの身をあつめて
お店のオモニ(おばさま)が渡り蟹を漬けた甘辛い醤油ベースのタレと
ごま油と海苔をご飯に入れてくれました。
美味でございます

いくらでも食べれてしまう





贅沢な朝食のあとは、、、
昼も飲みますよ
昼も飲みますよ
