雑穀ごはんも好きですが、パスタも大好きな柴田真希です。
自分で、自分の好みにあったパスタを作るのが、もっと好き。
ブログネタ:パスタ、食べるとしたら何味?
参加中
私はその他
派!
わたし、実は昔「にんにく」食べられませんでした。
(胃もたれがしてしまうのです。)
自分で作る料理で少しずつにんにくを足して「リハビリ」して行ったので、今では美味しいと感じるようになりましたが・・・
ただ、「がっつりにんにく」は未だにだめです。
なので、お店で食べるぺペロンチーノ・・・こわい。
たっぷり生クリームも胃もたれしてしまうので、駄目です。
カルボナーラ1口は好きだけど、1人前は無理。
濃厚クリームソースも同様。
●雑穀を使って 『ブロッコリーとアンチョビのペペロンチーノ』
●キャベツの美味しい季節に 『キャベツと水菜とアンチョビのペペロンチーノ』
●ブレンド雑穀を使って・・・『海苔とトマトの雑穀ぺぺロンチーノ』
●お弁当に合うパスタメニュー②『キャベツと蒸し鶏の和風パスタ』
花嫁塾 極上の花嫁作り~ゴクヨメ~
7月23日(土) 15時~ 詳しくはコチラ !
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ
からお願いいたします。
姉妹ブログ
facebook、twitter やってます!!
◇柴田真希 公式アカウント: maki_shibata
◇美穀小町専用アカウント: bikokukomachi
柴田真希 公式HP コチラでもイベント情報等アップしてます!
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。
監修レシピ本 好評発売中!