今年は本当に異常気象!
やっとコートをクリーニングに出す事ができた柴田真希です。
このGWに衣替え・・・なんて方も多いのではないでしょうか?
だんだんと薄着になると、この時期気になるのが・・・
冬の間に貯め込んでしまった余分な脂肪。 Σ(・ω・ノ)ノ!
お腹まわり、二の腕、背中のお肉・・・
厚着で隠せばOKだったのが、これからの季節はそうはいきません。
雑穀・春野菜・・・それらってそんな余分な脂肪に効果的!
(▲気になる方はコチラをクリック♪)
さて、今回はそんな雑穀と春野菜・菜の花を使ったレシピです。
だんだんと菜の花もお目見えしなくなってきていますが、そんな時はブロッコリーなどで代用してくださいね!
【きびの菜の花ぺぺロンチーノ】
≪材料 2人分≫
きび・・・1/4カップ
菜の花・・・150g
ツナ・・・50g
パスタ・・・160g
(A)
オリーブオイル・・・大さじ1/2
にんにく・・・ひとかけ
唐辛子(輪)・・・少々
塩・胡椒・・・適量
≪作り方≫
気になる作り方はコチラをクリック♪
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