『笑顔』になれる発酵料理macocoごはん教室(大阪|麹|発酵|料理教室)
macocoごはん教室のご案内音譜
***macocoごはん講座***
2020年7月開講予定
第4期生募集→随時お知らせします

https://peraichi.com/landing_pages/view/macocogohan

***macocoごはん教室単発レッスン***

お知らせ予約はこちらから→https://coubic.com/macocogohan-maki/booking_pages

『はじめてさんの発酵麹調味料の会』→https://peraichi.com/landing_pages/view/macocohajimetesan

macocoごはん自家製麹をつかって4種の麹調味料と麹のお料理レッスンです
市場では見かけない泡盛を仕込む『黒麹』を使います
調味料とお料理の2レッスンを1日で行いますので通常よりお値段が異なりますのでご了承ください
5月から始まる『発酵つくおきの会』にご参加いただけます


**麹クリエイター協会の資格講座も開催しております**
『麹クリエイター講座』
次回大阪開催予定は11月を予定しております
優先ご案内はライン@からとなりますので下記のライン@を予約ください
麹クリエイター協会はこちら⬇️
https://koji-creator.com

ライン@始めました
お教室の先行案内のご案内やおすすめキッチン道具など
友だち追加