こんばんは!
クレイパティシエール32期
アクセサリーアドバイザー13期
くぅたんです

今年も残すところあと少し
1年って早いですね~

来年、私も副講師として参加させていただく
「フェイクスイーツミニョン2019 
35のワークショップ」の
お申し込みと課題のお知らせです

とても美味しそうな作品ばかりで
目移りしちゃいそうです!

受講したいと思っている方は
要チェックですよ

***************



西武池袋本店HPにて

フェイクスイーツミニョン2019 35のワークショップの

開催のお知らせとお申込みについて公開されました

お申込み方法がとても分かり易く掲載されております

西武池袋本店HPでの各WSの詳細は27日公開の予定です


https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/topics/page/1306001.html





作る楽しみがたくさん詰まったフェイクスイーツワークショップが35クラス。

2時間~2時間半のクラスが会期中毎日開催されます。

 

課題のポイントや詳しい説明は順次お知らせしていきます。

 

・・・・・・・・・・

フェイクスイーツミニョン2019 35のワークショップ

会期:2019年1月30日(水)~2月5日(火)
会場:7階(中央B7)=趣味の店 サンイデー・100IDEES weekly

 

主催 氣仙えりか http://fakesweets.jp

 

WSプロデューサー 柳 淑子 https://ameblo.jp/hanna-y/

WSディレクター 佐藤聖美 https://ameblo.jp/manyfavorite/

WSディレクター 平野智美 https://ameblo.jp/fakesweets-tomozo/

 

Instagram クレイパティシエール情報局 @clay_patissiere

https://www.instagram.com/clay_patissiere/

 

講師

平野智美 https://ameblo.jp/fakesweets-tomozo/

柳 淑子 https://ameblo.jp/hanna-y/

柴田 梓 https://ameblo.jp/minnie-no-toriko/

さえきゆきえ https://ameblo.jp/berrytann/

佐藤聖美 https://ameblo.jp/manyfavorite/

阿部美砂 http://ameblo.jp/hauoli-macaron-11/

吉岡僚子 https://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/

なんばじゅんこ https://ameblo.jp/sweetsplanet/

仁科容子 https://ameblo.jp/atelier-yn/

藤井弓貴 https://ameblo.jp/sweswe-cherry

林 和代 http://ameblo.jp/marron-pomme/

みなみなおみ https://ameblo.jp/p-jackie/

たんじりょうこ https://ameblo.jp/little-s-f/

木村美保 https://ameblo.jp/shocora1111/

徳永ゆうこ https://ameblo.jp/fortunatespoon/


副講師

堤 万希子 https://ameblo.jp/cat-mansan/

榊原千尋 https://ameblo.jp/chihiro-611/

くさどめなつこ http://ameblo.jp/omochiya-cafe/

大河郁江 http://ameblo.jp/krara0729

宮西くるみ https://ameblo.jp/kuutantan-616/

小林たかみ https://ameblo.jp/petite-mignon2015/

渡辺由紀子 https://ameblo.jp/snowmoo/

田邊真澄 https://ameblo.jp/sapiniere/

うだがわみずほ https://ameblo.jp/oishiart/

梶川 碧 http://s.ameblo.jp/krmberry

国府田裕美 https://ameblo.jp/mashuma02/

得田麻彩美 https://ameblo.jp/masaming1202/

高野由衣 https://ameblo.jp/yunokumaaa

工藤さとみ https://www.instagram.com/kudomin910

松岡麻美 https://sorairo-cafe.hatenablog.com/

塩崎美和 http://ameblo.jp/ponyorin0423/

---------------


私が副講師を担当させていただくのは


2月2日(土)10:30~12:30 [2B-1]

仁科 容子先生

シャインマスカットのフルティエ


2月5日(水)10:30~12:30 [5B-1]

柴田 梓先生

白桃と黄桃のストライプケーキ


詳細はまた後日ご案内させていただきます


ーーーーーーー

Twitter→☆☆☆

Instagram→☆☆☆






にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ
にほんブログ村