通って2回目の秋♪
2017年1月オープン、初訪問は昨年の9月でした。
大好きな佐々木シェフのお店で秋をナチュールのワインと一緒に満喫!
ファンの方にはぜひぜひ食べてほしいので即アップします。
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秋メニューをいただきに
大好きな都立大駅からすぐの場所にある
「ナチュラルワインと季節の食材を使ったからだにやさしい料理がいただけるお店」
Bistro hugo(ビストロ ユーゴ)さんへSさんと一緒に。
ディナーはアラカルト。
メニューには
秋刀魚に牡蠣に柿にりんごにそしてパンプキンプリン!と
秋の食材をつかったずらり♪
これは悩みますね~。
まずは乾杯♪
飲み心地のいいロゼ。
スルスルと飲める美味しさ。
アミューズが出るようになっていました。
「バターナッツかぼちゃのポタージュ」
そして前菜は
「ビーツ、りんご、プラータチーズのサラダ」
大好きなビーツ。
イエロービーツとそしてシャキシャキのフレッシュなリンゴ。
シンプルだけどワインにピッタリな組み合わせ。
2杯目のワインはこちらNeck。
どこかで飲んだことあるなぁとスッキリした飲み心地。
そしてお魚は
「秋刀魚とマコモダケのリゾット」
Lunch 土日祝日のみ 12:00-13:30 LO
Dinner 18:00-22:00 LO
定休日:水曜日+不定休
初訪問ランチ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12313857196.html
2回目ディナー
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12315139975.html
3回目彼とランチ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12321768927.html
4回目 2018年も通いたい「牡蠣といちごを☆」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12349822815.html
5回目 鯖のコンフィに感動なランチ♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12355630799.html
6回目 ピスタチオのタルトに感激
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12364717842.html
7回目 親友ちゃんと再会ランチ♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12368287402.html
8回目 ディナーでアメリカンチェリーの♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12377165605.html
9回目 イサキをこんなに鮮やかに♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12384465221.html
10回目 旬のカツオと虹鱒の鮮やかさ♪