季節の食材をつかったお料理も使われている素敵なお皿も
そしてカッコイイ空間も
hugoの佐々木シェフのセンスが大好きでランチ、ディナーを交互に通っています♪
(ランチは土日祝の12:00~13:30 LOのみです)
前回のレポをアップ。
************
大好きな都立大駅からすぐの場所にある
Bistro hugo(ビストロ ユーゴ)
この日は彼とランチに。
彼はビール
かりんはワインで♪
久しぶりにイタリアのこちら。
ランチにあるワインもナチュールというのもうれしいし安心☆
美味しい1杯。
この日のスープは
「バターナッツのポタージュ 」
濃厚なスープ。
かぼちゃのスープは甘さがでているタイプは好みではないのですが
スパイスやハーブでとっても爽やかに。
美味しい自家製のカンパーニュと♪
そして前菜は「鰹、サンバファームの水茄子、ソガイ農園のトマトとバジル」
お野菜も1つ1つが美味しくて
厚切りにカットされた鰹はバジ、トマトで爽やかに
Lunch 土日祝日のみ 12:00-13:30 LO
Dinner 18:00-22:00 LO
定休日:水曜日+不定休
初訪問ランチ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12313857196.html
2回目ディナー
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12315139975.html
3回目彼とランチ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12321768927.html
4回目 2018年も通いたい「牡蠣といちごを☆」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12349822815.html
5回目 鯖のコンフィに感動なランチ♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12355630799.html
6回目 ピスタチオのタルトに感激
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12364717842.html
7回目 親友ちゃんと再会ランチ♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12368287402.html
8回目 ディナーでアメリカンチェリーの♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12377165605.html
9回目 イサキをこんなに鮮やかに♪