イサキと大好きなアメリカンチェリーを♪
サルサヴェルデソースがとってもいいアクセント♪
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都立大の大好きなビストロ hugo(ユーゴ)さん
初夏に訪問したレポをアップ♪
メニューの種類は多くはないですが
は旬のお魚にお野菜が楽しめる佐々木シェフのお料理は大好き♪
まずは乾杯♪
かりんはルイジュリアン♪
メニューにあるとついつい頼んでしまう1杯。
彼はビールを♪
前菜から
「長崎 イサキのカルパッチョ サルサヴェルデ」
こうして2つに分けてサーブしてくださるところもうれしい☆
大好きなアメリカンチェリーの季節。
こうしてカルパッチョにアレンジしてくださいました。
イサキはプリッと弾力があり、
アメリカンチェリーの甘酸っぱさと
サルサヴェルデソースで爽やかに♪
そしてもう1皿前菜は
「穴子のフリット ズッキーニ ターメリック」
フリットというとしっかり揚げてあるイメージですが
ふっくら♪
ターメリックのスパイシーなソースが嬉しい☆
3杯目はこちらのワインを♪
美味しい自家製のカンパーニュと
メインは「富士の鶏 胸肉のロースト ラビゴットソース」
そしてメインは鶏♪
佐々木シェフの鶏肉が大好き!
プリッと弾力があって柔らかい!
とっても美味しかったです♪
旬の茄子と一緒に。
何度いってもやっぱり大好き♪と感動する佐々木シェフのお料理。
これからも季節を通じて通いたいです♪
Lunch 土日祝日のみ 12:00-13:30 LO
Dinner 18:00-22:00 LO
定休日:水曜日+不定休
初訪問ランチ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12313857196.html
2回目ディナー
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12315139975.html
3回目彼とランチ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12321768927.html
4回目 2018年も通いたい「牡蠣といちごを☆」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12349822815.html
5回目 鯖のコンフィに感動なランチ♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12355630799.html
6回目 ピスタチオのタルトに感激
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12364717842.html
7回目 親友ちゃんと再会ランチ♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12368287402.html
8回目 ディナーでアメリカンチェリーの♪