イサキと大好きなアメリカンチェリーを♪

 

サルサヴェルデソースがとってもいいアクセント♪

 

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都立大の大好きなビストロ hugo(ユーゴ)さん

初夏に訪問したレポをアップ♪

 

メニューの種類は多くはないですが

は旬のお魚にお野菜が楽しめる佐々木シェフのお料理は大好き♪

 

まずは乾杯♪

 

かりんはルイジュリアン♪

メニューにあるとついつい頼んでしまう1杯。

彼はビールを♪

 

前菜から

「長崎 イサキのカルパッチョ サルサヴェルデ」

こうして2つに分けてサーブしてくださるところもうれしい☆

大好きなアメリカンチェリーの季節。

こうしてカルパッチョにアレンジしてくださいました。

 

イサキはプリッと弾力があり、

アメリカンチェリーの甘酸っぱさと

サルサヴェルデソースで爽やかに♪

 

そしてもう1皿前菜は

「穴子のフリット ズッキーニ ターメリック」

 

フリットというとしっかり揚げてあるイメージですが

ふっくら♪

ターメリックのスパイシーなソースが嬉しい☆

 

 

3杯目はこちらのワインを♪

美味しい自家製のカンパーニュと

 

メインは「富士の鶏 胸肉のロースト ラビゴットソース」

 

そしてメインは鶏♪

佐々木シェフの鶏肉が大好き!

プリッと弾力があって柔らかい!

 

とっても美味しかったです♪

旬の茄子と一緒に。

 

何度いってもやっぱり大好き♪と感動する佐々木シェフのお料理。

これからも季節を通じて通いたいです♪

 

Lunch 土日祝日のみ 12:00-13:30 LO

 Dinner 18:00-22:00 LO 

定休日:水曜日+不定休

 

初訪問ランチ

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2回目ディナー

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3回目彼とランチ

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4回目 2018年も通いたい「牡蠣といちごを☆」

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5回目 鯖のコンフィに感動なランチ♪

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6回目 ピスタチオのタルトに感激

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7回目 親友ちゃんと再会ランチ♪

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8回目 ディナーでアメリカンチェリーの♪

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