野菜ソムリエ料理教室エッセンス
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)です
今回は毎週土曜日放送の
私のレギュラー番組
YBSラジオ山梨放送
『ハシヅメシ』
について書きました!
今が旬の大葉でしそベーゼ
今週は大葉ジェノベーゼパスタを
ご紹介します!
テーマは海の日トーク🎙️
海と言えば?
食いしん坊2人はあの話です(笑)
今週も土曜11:08から
お楽しみに❣️
作り方はこちらから
山梨放送ホームページは
こちら
https://www.ybs.jp/hassy/
文字での作り方は番組終了後に
掲載されます!
動画は土曜日放送終了後
午後から配信予定です!
YouTubeチャンネル
『ベジフルキッチンエッセンス』を
登録してお待ちくださいませ!
最新号は下の↓
YouTubeチャンネルリンクから
今日もありがとうございました。
毎日ご飯やお弁当に役立つ情報、
野菜のお得な活用法、
レッスンレポート
サポートやレシピ開発のお仕事
時々家族のことなど
発信しています。
よろしければ
登録していただけると
情報が届きます。
それではまた明日!
わ
基礎6回コース
◇山梨・甲府エッセンス◇
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
旬の野菜があれこれ七変化!
野菜を無駄なく徹底活用
あなたの家庭の
野菜のレパートリーがぐんと広がる
野菜ソムリエが教える料理教室
我が家の旬菜クッキング1dayレッスン
詳細はこちらです。
ただ今こちらのレッスンは
募集見合わせています。
エッセンス料理室
野菜ソムリエ料理