03/26の晩ごはん
Chieri(ちえり)です
今日は、ポトフ
いつもの電気圧力鍋でポイポイ材料入れて
スイッチ入れるだけ
ポトフ
電気圧力鍋で作りました
これはまだ、調理前
ポトフ
玉ねぎ、人参、キャベツ、ほうれん草
じゃがいも、粗挽きウインナー、ベーコン
材料
ほうれん草、人参、じゃがいも、キャベツ
らでぃっしゅぼーや
粗挽きウインナー、ベーコン、玉ねぎ
コンソメ(顆粒)
業務スーパー
以上、今日の晩ごはんでした
自己紹介→* どぞ、よろしく
Chieri(ちえり)です
今日は、ポトフ
いつもの電気圧力鍋でポイポイ材料入れて
スイッチ入れるだけ
ポトフ
電気圧力鍋で作りました
これはまだ、調理前
ポトフ
玉ねぎ、人参、キャベツ、ほうれん草
じゃがいも、粗挽きウインナー、ベーコン
材料
ほうれん草、人参、じゃがいも、キャベツ
らでぃっしゅぼーや
粗挽きウインナー、ベーコン、玉ねぎ
コンソメ(顆粒)
業務スーパー
以上、今日の晩ごはんでした