みなさまおはようございます。
食を通して
人が自信に溢れ
健康で美しくあることをサポートします。
札幌の
管理栄養士/フードコーディネーターりさです。
今年も残すところ2か月になりましたね。
週明けに迫ったチャリティ料理教室
一品目のご紹介です。
春菊とスモークサーモンとりんごのサラダ
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20181031/20/byrskdt/b4/40/j/o1080072114294639943.jpg?caw=800)
この他に
トマトソースのじゃがいもニョッキ
ゆり根のカマンベールチーズグラタン。
北海道の素材を出来るだけ使って
カマンベールチーズは安平町のものを使用予定です。
そしてお昼のお料理教室では
北海道仁木町産の希少なワインをご提供いただけることになりました![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
皆さまお楽しみに![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/himerinngo7188/21741.gif)
◆Twitterはじめました。
https://twitter.com/isyokudougenbyR
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180319/16/byrskdt/da/19/p/o1428125014152714821.png?caw=800)
◆Facebook ページ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa
◆インスタグラム![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
@isyokudougenbyrisa