じゃーん!
いつもと違う粉で焼き上がり~
目覚まし時計でめざめるも、二度寝。
とそんな朝も元気にYOGA的腹筋カエル&ツイスト。
つづけて、股関節ストレッチ。
YOGAはショートバージョン。
バンダに意識を向けて呼吸。
ケン先生の指導はココ(リンク)
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HAYASHI先生の指導はココ(リンク)
ミッチー先生の指導はココ(リンク)
Yukie先生の指導はココ(リンク)
昨日はセカンドまでしたのに、体たらく・・・
カラダを伸ばして終了?
座骨周りがだるい。
2日連続でサイクリングしたからかな。
今日の炭水化物。
出勤後、スクワット、高速四股、腰ツイスト。
帰宅前、水泳2800m。
バタ足200m
ドルフィン200m
クロール900m
クロールハード100m
プル500m
プルインターバル5×100m
200m個人メドレー1本
ダウン200m
今日はヘロヘロだった。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
第53回バゲット作りは長野の地粉
とある日、、、
長野県産の地粉でバゲットを作ってみようと思う。
いつものように低温熟成。
あれ?生地の感じがキタノカオリと全然違う。
発酵後。。。⁺
生地くにゃくにゃ。
一抹の不安。
ベンチタイム。
こっちは、2割ほどいつものライ麦などを入れているので、
違和感はバゲットほどではない。
形成するも、腰がな~~~い。
発酵。
しろーい(笑)
細長いのにはクルミを入れた。
生地、ぺったんこ。
クープ切れな~~い。
いつもの温度で
焼く。
しろーい。
うーん。
ばりばりした感じ?
いつもより一回り小さいかな。
こっちもいつもの温度
いつもの時間で!
と思ったら、加熱水蒸気にするのを忘れた。
焼き上がり。
こっちはいい感じかなあ。
並べてみる>>最初の写真
ぺったん、バリバリ。
でも、意外に美味しい。
ちょっともっちり感が足りない。
粉の風味もいつもと違う~~
後で確認したら、たんぱく質量が4%ほど少ない。
次回、キタノカオリでリベンジや。
YOGA/ショートバージョン
筋トレ/YOGA的腹筋+腰ツイスト
四股/スクワット+高速四股
水泳/2800m
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