アートアワードトーキョー丸の内 2010・2/4
http://www.artawardtokyo.jp/2010/ja/
MacのFirefoxで見ると、縮小されてしまいます・・・
WindowsのFirefoxは、不明w
よろしければ、Firefox以外のブラウザーでご覧下さい。
画像は、横幅、540ピクセルです。
アートアワードトーキョー丸の内 2010・1/4は、こちらに。
http://ameblo.jp/nemo-memo/entry-10550998267.html
■12/髙木大地(たかぎだいち)
多摩美術大学







■19/小川賢樹(おがわさとき)








今回の展示で、1番印象に残る作品だったかも。
陶器で出来てます!ワニブーツのシルエットが好き。
■21/山崎由紀子(やまさきゆきこ)
京都造形芸術大学
■長谷川祐子賞











黒光りしているのは、鉛筆の油です。そんな粒子が独特な作品の雰囲気を醸しています。
■22/松島俊介(まつしましゅんすけ)
情報科学芸術大学院大学(IAMAS)
■グランプリ賞


今回のグランプリ作品。
テレビに映る人物が、元の表情のテンションを同じにして、色々な人々のアフレコを完璧に操ります。
女性や、男性の喋る時の癖が、その表情から、より浮き彫りになる感じ。
◆動画のサイトは、こちらから。
http://voice-portrait.tumblr.com/
◆下記リンクへ続きます!
アートアワードトーキョー丸の内 2010・3/4
http://ameblo.jp/nemo-memo/entry-10554208189.html



にほんブログ村

人気ブログランキング
◆この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧