平成26年9月29日(月)昼
ここんとこ、ラーメンばかり食べているので
たまにはパスタが食べたいわね。
ってコトで、またまたいつもの「赤とんぼ」さん。
今日は、季節のメニューから「具だくさんサーモンと海老と帆立の明太子バター」を。
は~い、来ましたよ。
お、メニュー名のとおり、なかなか具だくさんじゃん♪
通常メニューより、季節のメニューの方が、具がたくさん入ってる気が。
うん、ウマイ♪≧(´▽`)≦
火を通した明太子と、生の明太子が両方入ってて♪
「五右衛門」さんより、麺が細いから、和風のパスタに合うよね~。
ドリンクは紅茶で。
ホッと一息。
よし、午後からも頑張りますか~。
ごちそうさまでした。
☆訪問18 「伊達鶏と蓮根と湯葉とチーズのクリームソース」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11879803977.html
☆訪問17 「カニと海老ときのこのクリームソース」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11858373773.html
☆訪問16 「海老と春キャベツの空豆クリームソース」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11746793363.html
☆訪問15 「七種の温野菜と厚切りベーコンのミネストローネスープ」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11805570434.html
☆訪問14 「海老とブロッコリーとアンチョビのペペロンチーノ」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11774744668.html
☆訪問13 「明太子と生あさりと海老の京風だし仕立て」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11758326764.html
☆訪問12 「生アサリと大葉の和風バジリコ」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11731962062.html
☆訪問11 「牡蠣と冬野菜のよくばりスパゲッティー醤油バター風味」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11731886706.html
☆訪問10 「生アサリとブロッコリーのチャウダークリームスープ」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11687700445.html
☆訪問9 「具だくさんサーモンと海老と帆立の明太子バター」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11632301546.html
☆訪問8 「自家製ベーコンとたっぷりきのこのポルチーニクリームソース」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11625924402.html
☆訪問7 「明太子と帆立としめじの青じそ風味」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11596533459.html
☆訪問6 「夏野菜の具だくさん醤油バター」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11556888250.html
☆訪問5 「生アサリと大葉の和風バジリコ」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11539433038.html
☆訪問4 「駿河湾産釜揚げしらすと筍のペペロンチーノ本からすみ添え」http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11507086722.html
☆訪問3 「海老と春キャベツと空豆のクリームソース」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11482063864.html
☆訪問2 「生アサリと聖護院蕪おろしのクリーム ス
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11386216479.html
☆訪問1 「明太子と帆立としめじの青じそ風味」
http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11374585574.html