札幌市中央区 赤とんぼ 「カニと海老ときのこのクリームソース」 | 麺好き小太り日記  in北海道

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~食べる、太る、我慢する(予定)、でも食べる~

平成26年5月7日(水)昼



GW明けで、色々バタバタしながらようやくお昼。



 疲れた・・・ちょっとくつろいで来よう・・・



ってわけで、いつもの「赤とんぼ」さんへ。


はぁ~、大好きなクリーム系でも食べて元気を出しましょう。

「カニと海老ときのこのクリームソース」で。


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ドリンクのついたAランチで880円也ー。

ドリンクはアイスティーです。


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つーるつる、つーるつる。

うん、旨いね~(-^□^-)


でも、やっぱクリーム系にするならもうちょっと太めのパスタがいいなぁ。

ここのはちょっと細めなのよね。



次はやっぱり和風なヤツで♪

ごちそうさまでした。







☆訪問16 「海老と春キャベツの空豆クリームソース」

http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11746793363.html

☆訪問15 「七種の温野菜と厚切りベーコンのミネストローネスープ」

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☆訪問14 「海老とブロッコリーとアンチョビのペペロンチーノ」

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☆訪問13 「明太子と生あさりと海老の京風だし仕立て」

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☆訪問12 「生アサリと大葉の和風バジリコ」

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☆訪問11 「牡蠣と冬野菜のよくばりスパゲッティー醤油バター風味」

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☆訪問10 「生アサリとブロッコリーのチャウダークリームスープ」

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☆訪問9 「具だくさんサーモンと海老と帆立の明太子バター」

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☆訪問8 「自家製ベーコンとたっぷりきのこのポルチーニクリームソース」

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☆訪問7 「明太子と帆立としめじの青じそ風味」

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☆訪問6 「夏野菜の具だくさん醤油バター」

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☆訪問5 「生アサリと大葉の和風バジリコ」

http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11539433038.html

☆訪問4 「駿河湾産釜揚げしらすと筍のペペロンチーノ本からすみ添え」http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11507086722.html

☆訪問3 「海老と春キャベツと空豆のクリームソース」

http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11482063864.html

☆訪問2 「生アサリと聖護院蕪おろしのクリーム スープスパゲッティー」

http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11386216479.html

☆訪問1 「明太子と帆立としめじの青じそ風味」

http://ameblo.jp/icene-menthol/entry-11374585574.html