調理の基本 一覧 1 | カレー工房@昭和と平成の食文化を探ってみた

カレー工房@昭和と平成の食文化を探ってみた

国民食の代表ともいえるカレーのさまざまなレシピや戯言を綴っています。

調理の基本 一覧 2
 カレー工房@昭和と平成の食文化を探ってみた 鶏ささみの下ごしらえ

鶏もも肉の下処理
かぼちゃのかすりむき
卵のくし形切り
いかをさばく
にんにくの皮をむく
豆腐の水を切る
じゃがいもの下処理
保存容器の扱い方
鶏ささみの観音開き
にんじんの乱切り
残ったカレーの冷凍保存



カレーレシピ一覧
                 


*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
☆女性でもひとりで独立開業できちゃう☆
新しいスタイルのスイーツショップ

無料資料請求はこちら 
女性ひとりでも運営できるスイーツショップ♪
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*