にんにくの皮をむく~ 基本の下ごしらえ ~ 1.にんにくの実の間に指を入れて割り、1個ずつ分ける。 2.根元を浅く切り落とす。 3.切り口から皮をむくとむきやすい。 (白い皮の下の薄い皮もむき取る。) 4.出来上がり。 あると便利な厨房器具 絶対手に入れたいキッチングッズ毎朝の健康・美容にフレッシュジュー... 価格:41,790円(税込、送料別) 香ばしい匂いがたまらない! こんがりホットサンドで爽やかな朝を!... 価格:4,280円(税込、送料別) ゆきり名人はテレビ放送後5000台即完売の超人気商品!遠心力で揚... 価格:12,600円(税込、送料込) 目 次 あ~さ 目 次 た~は 目 次 ま~わ 参照元;https://www.tepore.com/user/life/recipe/