鶏ささみの観音開き~ 基本の下ごしらえ ~ 1.真ん中に包丁を当て、手前に引きながら、半分の厚さまで切り目を入れる。 2.1で切り目を入れた部分を、包丁でていねいに外側に開く。 3.上下逆に置き、反対側の身も同じように切り目を入れて開く。 4.出来上がり。 鶏ささみの筋を取る なかなか目にしない食材 マスコット レモングラス 8g/マスコット/レモングラス(スパイス)/税... 価格:294円(税込、送料別) タイ北部の名産。スパイシーなソーセージ!!サイオワ250g(冷凍... 価格:735円(税込、送料別) 【ココナッツ ココナッツオイル タイカレー グリーンカレー】パウ... 価格:125円(税込、送料別) 参照元;https://www.tepore.com/user/life/recipe/