ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
8月5~7日 能登・輪島・舳倉島ツアー募集開始(ステキな醸シング主催)
水天宮駅前 イタリア風居酒屋「Jolie Rio」で「わじまの海塩」!!
7月6日(土) 「夏を快適に過ごす 植to食」~「わじまの海塩」でハーブソルト作り~のご案内
5/11 ごえんず主催 石川昭子先生の「旬を味わう 食味会」に参加しました
6/9 コエドビール朝霧社長の講演会と懇親会(「ステキな醸シング」プレゼンツ)のご案内
4/25 究極の発酵バーベキュー大会
東伏見・蕎麦屋「三晃庵」で、天ぷらの付け塩に「わじまの海塩」
3/11 「国境なき料理団 本道佳子&代替医療師 Vanilla コラボセミナー」
立川駅「オリオン書房 ノルテ店」で「わじまの海塩&わじまの水塩」セット販売中
ブログ初登場、神楽坂「くろす」の昼会席
神楽坂「香の庵」で、「わじまの水塩」、販売されてます
「やさいや 鉄板焼野菜 六本木店」で「わじまの水塩」スプレー
6/16 ステキな醸シングの料理教室「舘野真知子先生の甘酒活用術」のご案内
お寿司には海塩、岩塩、どちらが合うでしょう?
広尾の山藤で、春の和食
新橋「割烹 ほそ川」のランチコースで、「わじまの海塩」尽くし
6/1 日本経済新聞NIKKEIプラスワンで、調味料ランキングにランクイン!!