ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
「辰巳芳子先生の薦める味」サイトで「わじまの海塩」「わじまの水塩」販売開始
6/29 朝日新聞広告掲載 石川県「うま味の塩 能登・わじまの海塩」
6/25・26 東日本料理学校協会主催の「全国料理学校協会 教員資格認定研修会」
夏のお取り寄せに「うま味の塩 能登・わじまの海塩」…朝日新聞(6月29日)企画広告
高田馬場「福茶庵」でも「わじまの海塩」の販売を始めました
本郷で「わじまの水塩」のバーベキューとバイオリン体験
信州上伊那産「いいな米」と「わじまの海塩」のコラボ出店 by たまプラーザのイベント
6/29 「湯島食堂」で「放射能汚染から命を守る、生活力UP講座」のお知らせ
ヒーリング料理人・本道佳子さんの「湯島食堂」~東京の新パワースポット~
日本健康医療学会主催「原発事故後の放射線と私たちの生活」市民公開講座に参加
新宿「ベジダイニング新宿店」で「わじまの水塩」のシェーカーサラダ
6/23・24 たまプラーザで『田園アート&ライフマーケット』開催
「子どもたちに笑顔を!プロジェクト」in 気仙沼 by 日本フランス料理技術組合
「おだづなよ!負けてたまるか 気仙沼」…気仙沼の小山裕隆さんの講演会
東京駅・新丸ビル「かつ吉」の「冷やしかつ丼」
横浜泉区の野菜の直売所「がじぇっとの森まいなん」で「わじまの海塩・水塩」販売
「わじまの水塩」で作る超簡単・梅漬けと、杵島直美先生の梅干しの作り方
らっきょうの塩漬け&甘酢漬けのレシピ
能登半島が「世界農業遺産」に認定~千枚田・海女漁・揚げ浜塩田の写真~
岡山県倉敷市の「平翠軒」で「わじまの海塩・水塩」販売