ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ドキュメンタリー映画「天のしずく ~辰巳芳子・いのちのスープ~」ご協賛依頼のご案内
辰巳芳子先生の洋のスープの基本「蒸らし炒め」の技法
「人間は心も体も食べ物に呼応していくもの」 by 辰巳芳子先生
辰巳芳子先生の「塩の効能」 in 『手しおにかけた私の料理』
「身体にやさしい海水塩は高血圧対策にも」by青木晃先生 in講談社「HBR」
駒込「やさい料理 夢」の野菜たっぷり新作メニュー
6月2日「アペリティブの日 in 東京」 with 岐阜県の米「龍の瞳」
「栄養代謝学が欠けている」by佐藤務先生 on 『もうひとつの治療法』(原山建郎著)
「わじまの海塩」「わじまの水塩」についてのマスメディア掲載リスト
6月2日は「アペリティブの日」