![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
娘、体調不良が土曜日夜から開始
月曜日の朝にはすっかり落ち着いたんですが、
まだ喉の違和感があり
鼻声になっているので、無理に行かせる必要無し
今日は大事をとって休ませました(昨日は代休で休校)
行けと言われたら行けるよ
と言っていたけど、そこまでする必要もなく
大雨で風も強かったので、やめておきました
明日から通常通りに行ってもらいたい
およそ30年くらい前に初めて味わった天然酵母パン
そこからずっと変わらない、
むしろ品質はアップデートされ続けている、大好きなパン屋さんのパン
今回は、いちじくのワイン煮がサンドされたハードパンです
いちじくと、たっぷりのクリームチーズ
四つ葉のクリームチーズがいっぱいで幸せ
このクラムのイキの良さよ
これが天然酵母の特徴
元気に活動してる酵母たちに活力をもらえる感じ
美味しく頂きました
いちじくは甘くて、ワインは控えめに感じます
くどくないので、すんなり爆食できる
生地はリュスティックみたいな断面ですよね
ツヤのあるクラムが最高でした
(6/13)更新しました*オススメ記事です![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
さて4月、何か始めるのには絶好のチャンスですよね~
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
朝ごはんなどを綴ってます
元レシピブロガーで、子育てブログを主に書いていましたが、現在は更年期の不調を綴っています
コープ・スーパー特売を利用して時短に料理しています
夫、小学生娘の3人家族、大阪在住40代後半主婦、2021年よりジムにて筋トレをしています