まだまだつづく!
ホームベーカリー活用!!
1通り色々つくったらまた発酵までやってオーブンで焼くかな?!
4 ソフト食パン 1.5斤 約5時間
水300ml・強力粉390g・バター35g・砂糖25g・塩6g・スキムミルク11g・ドライイースト4g
1の食パンでごはんのパン 1.5斤 約4時間
水150ml・ごはん185g・強力粉285g・バター21g・砂糖22g・塩7g・スキムミルク9g・ドライイースト3.2g・純ココア15g
↓ ↓ ↓
ミックスジャム的な感じでこちらも美味しかった!
1でコーヒーパン(ホワイトチョコin)約4時間
水220g・ミックスブレッド粉+強力粉320g・インスタントコーヒー10g・砂糖25g・・バター25g・塩6g・スキムミルク8g・ドライイースト3g
ホワイトチョコレート15g
ふかふかすぎてつぶれてしまった。。。
10 米粉パン 1.5斤 約2時間半
水280ml・米粉320g・バター25g・砂糖19g・塩5g・ドライイースト4.8g
1の食パンでベーコンチーズパン 1.5斤 約4時間
水220ml・強力粉320g・砂糖20g・塩7g・スキムミルク9g・ドライイースト3g・ベーコン50g・スライスチーズ3枚
私のパンブログ
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今さらですが、さすがに断捨離しないと!
と、言うことでメルカリをはじめるとにしました。
しかし、まだやり方がわかってないので途方にくれています。。、とほほ
これから新たにはじめる方はぜひ↓を利用してみてね!