★作品がパッカーン割れた日w | ☆ねもの美味しいものメモ。

★作品がパッカーン割れた日w

2011年09月30日(金) 7 tweets
えーーー。と。作品がパッカーン割れてしもうた・・・。
fふあがいうhfじゃおああfなああああ!!!!!!!!!!!!!!
posted at 00:43:01

去年の二の舞!?
さ、最悪だ(号泣)
posted at 00:44:24

@○○○○ 試作で耐久、エスキースしたのに、
本番は、パッカーンしていますうううああばぁゔぁゔぁはjばあああああ!!!
posted at 01:00:36

@○○○○12時間・・・初めから制作、後戻りは出来ません(汗)
ウムムムム・・・ただただ胃が痛むでゴザル。
どうしようモノかと・・・
posted at 01:30:22

@○○○○ 2日か~。う~ん。
材料の調達で在庫が無いと出来ない作品なので限りなく厳しいかと(汗)
なので、パッカーンをもコンセプトとして出展します・・・
デュシャンの割れたガラス作品のように・・・
後は金丸君に平謝り・・・アググッ!!!
posted at 02:22:39

@○○○○ @○○○○ お疲れさまです!自分も徹夜ですよ~☆
作品楽しみにしてますね!!!
posted at 02:44:56

@○○○○ スクエアなネタ見てみたかったでござる!!
パッカーンは、パッカーンで諦めて完成させましたよ~。
素材の勉強になりました・・・
posted at 08:53:22


と、怒濤の搬入当日を迎えての制作でした(汗)


そして、YOUNG ARTISTS JAPAN vol.4の展示作業へ!
☆ねもの美味しいものメモ。-YOUNG ARTISTS JAPAN vol.4 展示作業

☆ねもの美味しいものメモ。-YOUNG ARTISTS JAPAN vol.4 展示作業

☆ねもの美味しいものメモ。-YOUNG ARTISTS JAPAN vol.4 展示作業
メンバーは、18人くらい来てたのかな!?
なので、ブース内で同時作業が困難な感じに。
邪魔にならないように見計らって、チョコチョコ作業してました~。


で、完成したブースはこんな感じ!

☆ねもの美味しいものメモ。-YOUNG ARTISTS JAPAN vol.4 C-DEPOT
皆様!!!

お疲れさまでした~☆




人気ブログランキングへ
人気ブログランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆









うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧  




総合旅行予約サイトの楽天トラベル








料理レシピの一覧へ

料理レビューの一覧へ

菓子・スィーツ・レビューの一覧へ

日本酒レビューの一覧へ

梅酒レビューの一覧へ

アート・デザイン・レビューの一覧へ