最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ブログ(27)ワークショップのお知らせ(13)糀のお勉強(0)レポート(6)商品ご紹介(ご購入はこち...(0)レシピ(3)ブログの記事(27件)JR名古屋高島屋・ひと手間のある暮らし展本格糀室で・家庭の台所で育める麹作り残席ございます”【2018年8月25日開催】大好評老舗蒟蒻屋女将の+発酵蒟蒻料理ワークショップ”おかんの妖精麹室 完成のご報告始まりました!ラジオ出演★7月25日(水)5:40AM本日の朝ごはん兼お昼ご飯飽きもせず梅仕事もう失敗しない糠床・梅仕事おかんの糀®︎ 特大梅の甘露煮おかんの糀®︎ 糠床教室・梅仕事120キロ愛知・足助・碧南・しろたまり蔵 後編足助・しろたまり・木桶仕込みなかじの麹の学校なかじの麹の学校〜( ´ ▽ ` )ノ 後編なかじの麹の学校 in 大阪 堺市 美原区なかじの✨暮らしに活かす発酵学講座✨【京都発酵まつりのDVD】【夏味噌造り②&名刀味噌本舗さん作業場見学】CD届きましたぁ( ´ ▽ ` )ノ次ページ >>