in 大阪 堺市 美原区ぅ
指折り数えて待ってましたぁ( ´ ▽ ` )ノ
私の人生変えた
変えてくれた
なかじ氏の麹作り講座ぁ
始まります
「ぬけがけ」って言う蒸し方から、40分程蒸します
本日も、兵庫は但馬からお車でお越し下さいましたご参加者様始め、四国は高松、和歌山、奈良、滋賀県からもご参加下さいました
皆様、熱い思いをお持ちです
身の引き締まる思いです
なかじ氏のサポート頑張ります
種切の作業に入ります
少しずつ、少しずつ、一粒づつまんべんにふりかけます
おっとーー
手が滑ったぁ
とかは、なしよ
気をつけて下さいませね。
別に沢山かけても良いのですが、勿体無いだけでーす
本日の授業は、こちらまで
もう写真の貼り付けできませ〜ん
二部に分けさせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ
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発酵調味料教室
おかんの糀
夢先発酵案内人 小林 よしみ
携帯 090-5067-4069
MAIL: info@okannokouji.com
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❤️みんなで楽しくぷくぷく致しましょうね❤️