なかじの麹の学校 | おかんの糀®️のブログ

おかんの糀®️のブログ

< 糀 製造販売・発酵調味料、食品教室/タニタカフェ®監修商品アンバサダー >

『おかんの糀』の発酵調味料は、どなた様でも簡単にお作り頂けます。
麹?糀って何⁇からお答えさせて頂きます。

『おかんの糀』は、一家に一発酵❣️❣️を目指しております。

なかじの麹の学校in大阪 堺市


大変長らくお待たせ致しましたおねがい
なかじの麹の学校

明日、午後1時より時計いよいよ始まりますカナヘイうさぎカナヘイハート

{98CE5CF4-B01C-4F01-83C3-71A75573922D}


今回ご参加下さいます皆様カナヘイピスケカナヘイハート

あの素晴らしいカナヘイきらきらカナヘイきらきらカナヘイきらきら空間を、是非ご堪能下さいませねお願い音譜音譜

又、今回、お仕事などでご参加出来なかった皆様にも、出来る限りあの素晴らしい場の雰囲気をお伝え出来ますようレポート頑張りますのでね音譜

先ずは、明日の予告までとびだすうさぎ2カナヘイハートとびだすうさぎ1サッ



{15CB9BD2-4A47-48C8-9CCA-9B2EBA35BCEB}

おかんの糀は、「一家に一醗酵❣️」を、目指しております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪


醗酵調味料・食品作りは、どなた様でも、とっても簡単にお作り頂けますつながるうさぎドキドキドキドキドキドキ

お子様が、ご一緒にいらっしゃいますと、より良い醗酵致しますラブラブ!音譜
どうぞ、ご一緒にご参加下さいませねつながるうさぎ



醗酵調味料教室
おかんの糀      小林  よしみ