名刀味噌本舗さんの作業場見学ぅ😍
させて頂きましたぁ*\(^o^)/*
7月にも、夏でも失敗しない夏味噌造りのワークショップ参加させて頂きましたが、発酵仲間のなみさんが、作業場見学行くぅ
って、小耳に挟みました
私も行くぅ
行きたいwww
名刀味噌本舗さんお願いしますぅ
見せて下さる下さるぅ
滋賀県の発酵仲間のなみさんと、前回の私の夏仕込み味噌の投稿をご覧になってくださり、なんとぅ
千葉より、発酵仲間のけいこさんも〜
なんか、嬉しいです
古代米甘糀の製品開発の秘密も知りたくて〜
でも、そんなん教えてくれへんやろなぁ
と、思いながら伺ったら
何から何まで〜
全部ーー
見せてくださり、配合まで教えて下さいましたぁ
嬉しいけど、ありえないってーー
おかんの糀の古代米甘糀の作成を、お願いしております。
葛原氏も、大興奮
で、有り難いわ〜
商品改良頑張るわーー
って、大感激大感動でした
興奮沈めるのに、昼からビール
京都の発酵仲間と合流し、夏味噌造りの会場へ向かいました
京都のひろみちゃんにみほちゃん
大阪箕面から車飛ばして参加下さった篠原さん
あははは
皆さん凄いね
恐るべし発酵仲間
とっても楽しい 岡山味噌造り研修でした*\(^o^)/*
ご一緒して下さいました皆様〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました
そこまで見せて 教えて良いんですかぁ⁇
の、名刀味噌本舗さん
本当にありがとうございましたぁ*\(^o^)/*
感謝致しておりますm(_ _)m
最後までお読み頂きまして、ありがとうございます。
これからも、一家に一発酵❣❣
目指して頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
少しでも共感頂けたらいいね!の応援頂けると嬉しいです。
皆様からのアクションが、私のエネルギー🔥になります!
宜しくお願い致しますm(_ _)m
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
発酵調味料教室
おかんの糀
夢先発酵案内人 小林 よしみ
携帯 090-5067-4069
お問い合わせフォーム
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー