おかんの妖精麹室 完成のご報告 | おかんの糀®️のブログ

おかんの糀®️のブログ

< 糀 製造販売・発酵調味料、食品教室/タニタカフェ®監修商品アンバサダー >

『おかんの糀』の発酵調味料は、どなた様でも簡単にお作り頂けます。
麹?糀って何⁇からお答えさせて頂きます。

『おかんの糀』は、一家に一発酵❣️❣️を目指しております。

妖精さん集う糀室❤️

 


やっと、やっと出来上がりました〜〜🎉🎉🎉

 

 

 

念願の糀室♪( ´▽`)💕

電磁波もカットされている(*´꒳`*)
とってもとっても心地良い糀室❤️

糀蓋搬入等まだまだ途中ですが、何とか形になったかと(*´꒳`*)

 

 

 

見学👀遊びに来てね😊
 

 

 

 

ご支援、ご尽力頂きました、海老澤糀店・海老澤 哲也さん

 

ありがとうございました😊

 

 


素敵な糀室出来上がりました。

 

 


おかんの糀®︎
糀 製造販売・発酵調味料.食品教室
HP:http://okannokouji.com/
FB:https://www.facebook.com/okannokouji/
教室:大阪府堺市美原区青南台1丁目15-9