オハヨーゴザイマス
タコスにしました~
鶏むね挽き肉のなんちゃってタコミート~
鶏むね挽き肉に酒を加えて炒めてマキシマムで味付けして、
ケチャップ・パプリカパウダーを加えて炒めて水分をとばしました。
ピザチーズ・アボカドディップ~
アボカドディップはマッシュしてポッカレモンを混ぜ混ぜしました。
細切りレタス・プチトマト~
巻き巻き用のトルティーヤ~
「ローストチキントルティーヤ」「ミートソースでトルティーヤ」「焼肉ラップサンド」
「SSK TACO SALAD ドレッシングでトルティーヤ」
あたすのおつまみのハムエッグ~
トラウトサーモンのカルパッチョ~
スライスした玉ねぎとトラウトサーモンに
ジェノベーゼソースに白ワインビネガーとポッカレモンを加えた
ソースをかけました。
ジェノベーゼソースは「ほうれん草のジェノベーゼソース」の作り方デス。
ビシソワーズ~
「ビシソワーズ」の作り方です~。フレッシュミルクたらり~の~。
「新じゃがいもと白子玉ねぎのビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」
「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」
「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」
「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」「ビシソワーズ」
「ビシソワーズ」