オハヨーゴザイマス
ほうれん草ジェノベーゼと春キャベツの豚メンチカツにしました~
「ほうれん草のジェノベーゼソース」を使いました~。
豚ひき肉に、FPにかけた春キャベツ&玉ねぎに、
ジェノベーゼソース+塩・胡椒・パルメザンチーズを混ぜ合わせて
今回はバッター液+冷凍していたパン粉をにまぶしてあげました。
レタスとフルーツトマトを添えました~。
「餃子の野菜タネde豚メンチカツ」「手ごねメンチカツ」「メンチカツ」
「三福亭」「鶏とえのきのメンチカツ」「鶏メンチカツうどん」
「メンチカツ」「鶏メンチカツ」「ふくい軒」「メンチカツバーガー」
「春キャベツ豚メンチカツ」「メンチカツバーガー」「元気豚メンチカツ」
「メンチカツ」「メンチカツ」「メンチカツ」「メンチカツサンド」「メンチカツ」
「谷中銀座 肉のすずき」「イカメンチ」「ガッツサムライ弁当」
ねぎとろちらし~
地海苔は個々で巻き巻き~
これだけじゃ当然足りず海苔のおかわりがすさまじかった
酢飯(米酢・砂糖・ちょっぴしの塩)にちらし寿司の素を混ぜ混ぜして
上にゆでた筍、ねぎとろを乗せました。
「ヒラメとネギトロのバラちらし寿司」「ネギトロきつねチラシ」
ちくわキュウリ~
なめこ・長ネギ・豆腐のお味噌汁~
デザートのシルベーヌアイスと一緒に買ってた
ブルボンのガトーレーズンアイス~