おいしいつぶつぶ料理で世界を笑顔にする♪
日本人として凛と美しく生きる食
『ヤマトナデシコCooking』をお伝えしている
つぶつぶ料理コーチ 高橋まほです。
ヤマトナデシコCookingでは
日本の伝統的な食材である雑穀と野菜中心の
『ジャパンズビーガン つぶつぶ料理』を伝えています。
料理を通して物事のしくみがわかる。
料理を通して自信がつく。
キッチンから世界を変える。
そんなレッスンをお届けしています。
・───・───・───・───・・───・───・
奈良で!
【未来食つぶつぶ体感会】を開催します。
【6/22(土)11:00-13:00 未来食つぶつぶ体感会@奈良】
未来食つぶつぶ体感会で体感できること
①未来食セミナーで伝えている内容の一部を体感
②講師の体験談からリアルな変化を体感
③つぶつぶ料理の試食でおいしさを体感
詳細はこちら
cooking.jp/lessons/detail/46383
(写真は月に1回の早稲田での未来食創造ラボ)
奈良で体感会をやるなんて
思ってもみませんでした。
娘が奈良に進学して
奈良に新しいつぶつぶ料理教室も生まれて
いろんなタイミングやチャンスが合わさって
奈良で体感会!
なんだか面白い♪
未来食創始者・大谷ゆみこが言うには
「今、想像しているような未来が叶うんじゃなくて
想像をはるかに超えた現実がやってくる。
それが面白い」
本当にその通り。
そして、起きてくる現実は
実は自分が
心の底から本当に願っていることだったりする。
(そこがなかなか頭だけの思考では分からない)
今回は、
奈良でつぶつぶ料理教室を主催している
中谷みゆきさんのスペースをお借りして
体感会を開催します。
(みゆきさんと話していたら、
なんと所沢に住んでいたことがあって
二人のお子さんも所沢生まれだそうです!!)
奈良には、
絶賛子育て中のつぶつぶ料理コーチ
大西優生さんもいます。
子育て中の方には特に
早いうちに未来食を知ったらお得だよ〜って伝えたい。
さあ、
奈良でどんな新しい出会いが待っているんだろうって
楽しみです。
奈良にご縁のある方、
ぜひ、こちらの体感会
興味ある方にお知らせ下さい♪
【6/22(土)未来食つぶつぶ体感会@奈良】
未来食つぶつぶ体感会で体感できること
①未来食セミナーで伝えている内容の一部を体感
②講師の体験談からリアルな変化を体感
③つぶつぶ料理の試食でおいしさを体感
詳細はこちらから
cooking.jp/lessons/detail/46383
【保存版】迷いなく輝いて生きる! テーマ別体験談リンク集
https://ameblo.jp/otaniyumiko-
つぶつぶミラクルキッチン公式LINEでもレッスン情報配信中:
SNSもやっています フォロー大歓迎💕
Facebook:https://www.facebook.com/maho.takahashi.75
Instagram: https://www.instagram.com/tubutubu_maho/
Twitter: https://twitter.com/mambo_t