おいしいつぶつぶ料理で世界を笑顔にする♪
雑穀と野菜のつぶつぶ料理をお伝えしている
つぶつぶ料理コーチ 高橋まほです。
つぶつぶ料理は
日本の伝統食の知恵と技、
そして、
最新の栄養学を融合した
体も心も地球も元気になる食術です。
料理を通して物事のしくみがわかる。
料理を通して自信がつく。
キッチンから世界を変える。
そんなレッスンをお届けしています。
・───・───・───・───・・───・───・
未来食セミナーScene1を開催しました。
”長時間のセミナー、大丈夫かしら?”
と最初は心配されていたSさん。
終わった後は
”面白くてあっという間でした”
という感想をいただきました。
Sさんはもうすぐ70歳。
色々な食事法や健康法を試してきたからこそ、
ご自分の経験と、
未来食セミナーで伝えている
物理のしくみ、自然界のしくみとが重なるところも多く、
深く共感していただけました。
やりたいことがあるので
この先、まだ50年は元気にいきたいというSさん。
薬やサプリメントを全て手放して
自分で自分の健康を作る
未来食生活のスタートです。
セミナー受講後のご感想です。
次の日には早速、
「未来食セミナーScene1で習ったメニューを
お弁当に詰めました」と報告いただきました。
自分の健康に自分で責任を持ちたい方、
ぜひ、未来食セミナーにいらしてください。
未来食セミナーScene1
2年ぶりに、創始者大谷ゆみこが、直接講義をします。
【保存版】迷いなく輝いて生きる! テーマ別体験談リンク集
https://ameblo.jp/otaniyumiko-
つぶつぶミラクルキッチン公式LINEでもレッスン情報配信中:
SNSもやっています フォロー大歓迎💕
Facebook:https://www.facebook.com/maho.takahashi.75
Instagram: https://www.instagram.com/tubutubu_maho/
Twitter: https://twitter.com/mambo_t