おいしいつぶつぶ料理で世界を笑顔にする

雑穀と野菜のつぶつぶ料理をお伝えしている

つぶつぶ料理コーチ 高橋まほです。

 

つぶつぶ料理は

日本の伝統食の知恵と技、

そして、

最新の栄養学を融合した

体も心も地球も元気になる食術です。

 

料理を通して物事のしくみがわかる。

料理を通して自信がつく。

キッチンから世界を変える。

そんなレッスンをお届けしています。

 

 

 

・───・───・───・───・・───・───・

未来食セミナーScene1を開催しました。

 

”長時間のセミナー、大丈夫かしら?”

と最初は心配されていたSさん。

 

終わった後は

”面白くてあっという間でした”

という感想をいただきました。

 

 

Sさんはもうすぐ70歳。

色々な食事法や健康法を試してきたからこそ、

 

ご自分の経験と、

未来食セミナーで伝えている

物理のしくみ、自然界のしくみとが重なるところも多く、

深く共感していただけました。

 

やりたいことがあるので

この先、まだ50年は元気にいきたいというSさん。

 

薬やサプリメントを全て手放して

自分で自分の健康を作る

未来食生活のスタートです。

 

セミナー受講後のご感想です。

身体が喜ぶ食事へと

早く行動できるようになりそうです。

 

塩の大切さ、水の大切さが

改めてわかりました。

 

体がどういう状態であれば健康でいられるのかが分かったので、

どんどん行動していけそうです。

(SSさん)

 

次の日には早速、

「未来食セミナーScene1で習ったメニューを

お弁当に詰めました」と報告いただきました。

 

自分の健康に自分で責任を持ちたい方、

ぜひ、未来食セミナーにいらしてください。

 

未来食セミナーScene1

2年ぶりに、創始者大谷ゆみこが、直接講義をします。

 

 

 

 

早稲田本校でレッスンしています

料理を通して自信をつける

料理を通して自分を磨く

雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 

早稲田本校のレッスン詳細はこちらから

 

 

 

 

心と体と食のしくみとルールを知り

安心の食生活の土台を作る
未来食セミナー詳細はこちらから

未来食セミナーScene1 日程&会場一覧はこちらから

 

 

未来食で嬉しい変化を遂げた体験談はこちらから
【保存版】迷いなく輝いて生きる! テーマ別体験談リンク集
https://ameblo.jp/otaniyumiko-official/entry-12718882277.html
 
 

つぶつぶミラクルキッチン公式LINEでもレッスン情報配信中:

 

 友だち追加   

 

 

 
まじかるクラウン本当の食情報を知ってもう迷わない 右矢印未来食セミナー
晴れシンプル&おいしい料理術が学べる料理レッスン 右矢印レッスンスケジュール
おにぎりビーガン&つぶつぶって何食べてるの? 右矢印今日の晩ごはん リンク集
メールつぶつぶを楽しむ無料メルマガ 右矢印つぶつぶミラクルだより
サーチどこで開催している? 右矢印つぶつぶミラクルキッチンアクセス

爆  笑初めての方へ 右矢印自己紹介
?レッスンのリクエスト・お問い合わせはこちら
 右矢印お問い合わせフォーム