ご訪問ありがとうございます
「おいしく食べて美しく♪」
ゼロから米粉料理教室開業
「思いやり」教室で自立した女性を応援する
米粉研究歴9年教室開業歴9年
健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会代表理事
みやなりちあきです
アメトピ掲載記事はこちら
昨日セブンで買ったこれが
めっちゃ美味しかった
\ジャン/
手軽に食べられる
サラダサーモン
原材料はサーモンと塩のみです。
本当はスモークサーモンが
食べたくて買いに行ったのだけど
なかったからこれを購入。
それがね、大正解だったですよ
期待してなかったんですが、
開けた瞬間…
なんか知らんけど…
スモークサーモンの
香りするやん
こちらで、パンサラダのランチを作りました。
サニーレタスに、米粉パンをカットしたもの、
アボカド、カルディのセールで買ったクルミ、
昨日のブログにアップした、
カルディのサルサベルデをかけて、
サルサベルデはこちらのブログを読んでね
最後にさーっと、
オリーブオイルをかけるだけ
めちゃウマです
失敗しない米粉パンの作り方は、
こちらを参考にしてくださいね
サーモンがプルプルってかんじ