1/30から開催されました『フェイクスイーツミニョン2019 35のワークショップ』は2/5をもちまして、終了致しました。
会期中、たくさんの方にご来場いただき、お楽しみいただけたようです
私のWSの様子も副講師の梶川先生がレポしてくれましたので、ぜひご覧くださいね。
--------------------------------
【フェイクスイーツミニョン2019事務局からのお知らせ】
2月5日をもちまして、1週間のフェイクスイーツワークショップイベント、フェイクスイーツミニョン2019 35のワークショップが終了いたしました。
大変多くの方にご参加いただき、たくさんの作品が生まれました♪
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ありがとうございました
たくさんの作品ができました
複数のWSにご参加くださった方もいらっしゃいました
ありがたいことです
完成作品はこちらにもアップしております
Instagram クレイパティシエール情報局 @clay_patissiere
https://www.instagram.com/clay_patissiere/
ワークショップやデモンストレーションの様子です
講師のフェイクスイーツに対する情熱が感じれらるレッスンでした
会場にはショーケースが置かれ、WS課題とともに池袋コミュニティ・カレッジのクレイパティシエールが講師を務めるフェイクスイーツ講座の受講生作品が展示されました。
多くの方が、驚きとときめきを感じ、足を止めてくださっていたように見えました
西武池袋本店関係者の方々をはじめ多くの方にお世話になりました。
ありがとうございました。
協力
アイボン産業有限会社
WSプロデューサー 柳 淑子 https://ameblo.jp/hanna-y/
WSディレクター 佐藤聖美
https://ameblo.jp/manyfavorite/
WSディレクター 平野智美
https://ameblo.jp/fakesweets-tomozo/
講師
平野智美 https://ameblo.jp/fakesweets-tomozo/
柳 淑子 https://ameblo.jp/hanna-y/
柴田 梓 https://ameblo.jp/minnie-no-toriko/
さえきゆきえ https://ameblo.jp/berrytann/
佐藤聖美 https://ameblo.jp/manyfavorite/
阿部美砂 http://ameblo.jp/hauoli-macaron-11/
吉岡僚子 https://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/
なんばじゅんこ https://ameblo.jp/sweetsplanet/
仁科容子 https://ameblo.jp/atelier-yn/
藤井弓貴 https://ameblo.jp/sweswe-cherry
林 和代 http://ameblo.jp/marron-pomme/
みなみなおみ https://ameblo.jp/p-jackie/
たんじりょうこ https://ameblo.jp/little-s-f/
木村美保 https://ameblo.jp/shocora1111/
徳永ゆうこ https://ameblo.jp/fortunatespoon/
副講師
堤 万希子 https://ameblo.jp/cat-mansan/
榊原千尋 https://ameblo.jp/chihiro-611/
くさどめなつこ http://ameblo.jp/omochiya-cafe/
大河郁江 http://ameblo.jp/krara0729
宮西くるみ https://ameblo.jp/kuutantan-616/
小林たかみ https://ameblo.jp/petite-mignon2015/
渡辺由紀子 https://ameblo.jp/snowmoo/
田邊真澄 https://ameblo.jp/sapiniere/
うだがわみずほ https://ameblo.jp/oishiart/
梶川 碧 http://s.ameblo.jp/krmberry
国府田裕美 https://ameblo.jp/mashuma02/
得田麻彩美 https://ameblo.jp/masaming1202/
高野由衣 https://ameblo.jp/yunokumaaa
工藤さとみ https://www.instagram.com/kudomin910
松岡麻美 https://sorairo-cafe.hatenablog.com/
塩崎美和 http://ameblo.jp/ponyorin0423/