3月天然酵母米粉パン教室
今日から早いもので3月いったん暖かくなりましたが、また寒さが戻ってきている今日この頃…梅の花は見ごろを迎えていますね。下旬の桜の開花が待たれます。さて、遅くなりましたが、3月の天然酵母米粉パン教室のご案内です。3月は肉まんを作ります。米粉で作った肉まん…どんな生地なんだろう??興味がありますよね。甘くてとてもおいしいんです。フィリングなしでこのままでも食べられてしまうほど(^^♪レッスンでは ちゃんと肉の餡を入れて作ります(笑)サイドメニューとして糀のキャロットラペをご紹介し、ご試食いただきます。◇3月19日(火)、23日(土) 時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時◇参加費:3500円ご参加お待ちしています。クスパさんのサイトからもお申込みいただけます。