今日から早いもので3月

いったん暖かくなりましたが、また寒さが戻ってきている今日この頃…

梅の花は見ごろを迎えていますね。

下旬の桜の開花が待たれます。

 

さて、遅くなりましたが、3月の天然酵母米粉パン教室のご案内です。

 

3月は肉まんを作ります。

 

米粉で作った肉まん…どんな生地なんだろう??

興味がありますよね。

甘くてとてもおいしいんです。フィリングなしでこのままでも食べられてしまうほど(^^♪

 

レッスンでは ちゃんと肉の餡を入れて作ります(笑)

サイドメニューとして糀のキャロットラペをご紹介し、ご試食いただきます。

 

 

◇3月19日(火)、23日(土)

 時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時

◇参加費:3500円

 

ご参加お待ちしています。

 

 

クスパさんのサイトからもお申込みいただけます。