今日から早いもので3月
いったん暖かくなりましたが、また寒さが戻ってきている今日この頃…
梅の花は見ごろを迎えていますね。
下旬の桜の開花が待たれます。
さて、遅くなりましたが、3月の天然酵母米粉パン教室のご案内です。
3月は肉まんを作ります。
米粉で作った肉まん…どんな生地なんだろう??
興味がありますよね。
甘くてとてもおいしいんです。フィリングなしでこのままでも食べられてしまうほど(^^♪
レッスンでは ちゃんと肉の餡を入れて作ります(笑)
サイドメニューとして糀のキャロットラペをご紹介し、ご試食いただきます。
◇3月19日(火)、23日(土)
時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時
◇参加費:3500円
ご参加お待ちしています。
クスパさんのサイトからもお申込みいただけます。