もう2月 そして明日は節分です。
今年の恵方「東北東」をむいて恵方巻を丸かじり!
福が訪れるように願って
さて米粉パン試作シリーズです。
今回は「クレセントパン」です。
三日月の形がおもしろいパン
パリッとしたクラストとふんわりもっちりした生地
このコントラストがとてもおいしいです(私は)
胡麻を入れたり、ユニークな組み合わせですがあんを入れたり。
いろいろアレンジできます。
納得がいくパンが焼けたらレッスンメニューに加えます。
もう2月 そして明日は節分です。
今年の恵方「東北東」をむいて恵方巻を丸かじり!
福が訪れるように願って
さて米粉パン試作シリーズです。
今回は「クレセントパン」です。
三日月の形がおもしろいパン
パリッとしたクラストとふんわりもっちりした生地
このコントラストがとてもおいしいです(私は)
胡麻を入れたり、ユニークな組み合わせですがあんを入れたり。
いろいろアレンジできます。
納得がいくパンが焼けたらレッスンメニューに加えます。