ご訪問いただき ありがとうとございます。

名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅徒歩2分場所で天然酵母小麦粉パンと米粉パン、ヘルシーなお菓子の教室を開催している マンピョウです。

 

来週から天然酵母米粉パンの教室が始まります。

形がかわいいお花のあんパン(こしあん、抹茶あん)を作ります。

 

さて、3月の教室のご案内です。

3月はお菓子の月

「黄桃のレアチーズケーキ」です。

 

 

缶詰の黄桃をボトムに少し置き、トップにも生クリームと一緒にデコレーションします。

 

持ち帰る際にカップを入れるケースや保冷剤などをお持ちいただくと便利です。

(市販のプリンカップぐらいの大きさで4個)作ります。

 

◆3月5日(火)、9日(土)

 時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時

◆参加費:3500円

ご参加お待ちしております。

 

クスパさんのサイトからもお申込みいただけます。