ご訪問いただき ありがとうとございます。
名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅徒歩2分場所で天然酵母小麦粉パンと米粉パン、ヘルシーなお菓子の教室を開催している マンピョウです。
来週から天然酵母米粉パンの教室が始まります。
形がかわいいお花のあんパン(こしあん、抹茶あん)を作ります。
さて、3月の教室のご案内です。
3月はお菓子の月
「黄桃のレアチーズケーキ」です。
缶詰の黄桃をボトムに少し置き、トップにも生クリームと一緒にデコレーションします。
持ち帰る際にカップを入れるケースや保冷剤などをお持ちいただくと便利です。
(市販のプリンカップぐらいの大きさで4個)作ります。
◆3月5日(火)、9日(土)
時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時
◆参加費:3500円
ご参加お待ちしております。
クスパさんのサイトからもお申込みいただけます。