2017.8.11〜15 上海・釜山・巨済・大邱5日間
⑥【上海】フードコートのカフェテリアはお一人様向きではなかった
⑰【釜山→巨済】世界一の海底トンネルを抜け、韓国で2番目に大きな島へ
㉓【巨済】いまも一人で造り続けている海辺のお城
のつづきです。
2017年8月13日(日) in Busan
沙上から西面に戻って来ました。
まだ20時台と早かったので、ちょっと西面をブラブラ
でも丸一日、巨済島を回ってかなり疲れていたので、すぐホテルに戻ることにしました
屋台通りに寄っていきます。
何かホテルでつまめるものを買おうと~
この屋台に決定
後から来た大陸の方が、あたしを飛び越えて先に買っていきましたが、
まぁあたしは時間も心も余裕があったのでよし、と
スンデ1人前、たったの3000ウォン(約300円)
ホテルでお皿に移したらすんごい量
大量のサムジャン(味噌)と、生の玉ねぎ付き。
サムジャンで食べるのが釜山式ですね
疲れ過ぎてお酒も飲みたくなかったので、
かわいいバンビパッケージの옥수수수염차(トウモロコシのヒゲ茶)をコンビニで買ってきました
もちろんこの量は完食できませんでしたが、
大好きなスンデを食べながら、韓国のテレビ番組を見てゆっくりするのも楽しい時間
まじょツイ~
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